Italia, la probabile formazione contro la Lituania

Data: 31/03/2021 -

Vincere per chiudere a punteggio pieno il primo ciclo di partite valevoli per le qualificazioni ai mondiali in Qatar. Questo l'obiettivo dell'Italia di Roberto Mancini, che dopo le vittorie su Irlanda del Nord e Bulgaria, si appresta a sfidare la Lituania (stasera, ore 20:45) in occasione della terza giornata del Gruppo C.

LE ULTIME

"Toloi può esordire dal primo minuto", aveva detto Mancini in conferenza stampa. Salgono sempre di più le quotazioni del difensore dell'Atalanta, che dovrebbe partire titolare come terzino destro nella difesa a quattro dell'Italia, sostituendo così l'infortunato Florenzi. Al centro invece sono favoriti Bastoni e Mancini (quest'ultimo in vantaggio su Acerbi), mentre a sinistra più Emerson Palmieri che Spinazzola.

Tra i tre di centrocampo, i favoriti per una maglia da titolare sono Pellegrini, Locatelli e Pessina. In attacco è pronto il tridente Chiesa, Immobile e Bernardeschi, con El Shaarawy che dovrebbe partire dalla panchina, pronto a subentrare nella ripresa. In porta, invece, Sirigu è in vantaggio su Donnarumma, ma restano ancora da valutare le condizioni del portiere del Torino, alle prese con un fastidio alla schiena. Di seguito, la probabile formazione degli azzurri:

Italia (4-3-3): Sirigu; Toloi, Bastoni, Mancini, Emerson Palmieri; Pellegrini, Locatelli, Pessina; Chiesa, Immobile, Bernardeschi. CT.: Roberto Mancini

Tags: Nazionali