Bundesliga, Lipsia-Bayern Monaco 2-2 | GOL E HIGHLIGHTS

Data: 01/10/2023 -

I gol e gli highlights di Lipsia-Bayern Monaco

Finisce 2-2 il big match della sesta giornata di Bundesliga tra Lipsia e Bayern Monaco. Ringrazia il Bayer Leverkusen che, con la vittoria per 0-3 in trasferta contro il Mainz è ora in testa alla classifica da solo con 16 punti.

Gli highlights di Lipsia-Bayern Monaco

I bavaresi sprecano subito l'occasione per passare in vantaggio dopo due minuti con Musiala che si ritorva solo davanti alla porta ma con il piatto calcia sul portiere. Gol sbagliato, gol subito. Al 19' minuto Openda lanciato in contropiede supera con il sinistro Ulreich e porta in vantaggio il Lipsia. Raddoppio che non tarda ad arrivare con Lukeba che sugli sviluppi di calcio d'angolo sfrutta un'uscita non perfetta del portiere del Bayern.

Nella ripresa ci pensa il solito Harry Kane ad accorciare le distanze su calcio di rigore. Pareggio che arriva sempre in contropiede con Leroy Sanè.

Il Bayern Monaco è terzo ora in classifica con 14 punti in 6 gare, a -2 dal Bayer Leverkusen primo. Il Lipsia, invece, sale a quota 13.