Finale pazzo al Via del Mare: Almqvist-Hainaut riprendono il Lecce

Data: 21/09/2024 -

L'accaduto
L'accaduto

Finale pazzo al Via del Mare. La rete di Krstovic al cinquantanovesimo sembrava chiudere la gara: Lecce in vantaggio di due reti sul Parma, con entrambe le squadre in dieci uomini per le espulsioni di Guilbert e Cancellieri.

(Credits Parma Calcio)

Invece, nei minuti di recupero è successo di tutto. Krstovic ha fallito l'occasione per realizzare la doppietta personale e portare il risultato sul 3-0, non riuscendo a superare Suzuki nell'uno contro uno. Il Parma ha preso coraggio e ha attaccato a testa bassa.

Nel terzo dei cinque minuti concessi dall'arbitro Guida, l'ex Almqvist ha battuto Falcone, portando il Parma sul 2-1.

Nell'ultima azione possibile, poi, il classe 2005 Anas Haj Mohamed ha pennellato un ottimo cross sulla testa di Antoine Hainaut, che batte un incolpevole Falcone al novantaseiesimo per la rete del 2-2 finale.

Tags: Parma, Lecce