Lazio-Sassuolo, il Var convalida e poi annulla un gol a Immobile: l'ac...

Data: 03/05/2023 -

Lazio-Sassuolo, il Var convalida e poi annulla un gol a Immobile: l'accaduto

In Lazio-Sassuolo l'arbitro ha annullato un gol a Immobile dopo un doppio check al Var

Incredibile quanto accaduto durante Lazio-Sassuolo, sfida importante in ottica Champions League e in ottica aritmetica per lo scudetto del Napoli. Sul risultato di 0-0, la squadra biancoceleste si è vista infatti annullare un gol dopo un "doppio" check del Var.

Lazio-Sassuolo, il Var convalida e poi annulla un gol: l'accaduto

Al 7' minuto la Lazio era infatti passata in vantaggio con un gol di Ciro Immobile. Gol che però inizialmente era stato annullato. Dopo un consulto al Var, l'arbitro ha convalidato la rete, valutando regolare la posizione di Vecino nell'azione.

Quando il gioco sembrava riprendere con la Lazio in vantaggio, l'arbitro è stato richiamato in attesa di un secondo check. Dopo un altro controllo, l'arbitro ha annullato la rete per fuorigioco di Ciro Immobile. Pochi minuti dopo, la Lazio è passata in vantaggio con Felipe Anderson.