Lazio-Feyenoord 1-0, Immobile segna il gol numero 200 in biancoceleste

Data: 07/11/2023 -

Duecentesimo gol con la maglia della Lazio per Ciro Immobile contro il Feyenoord

Minuto 47 di Lazio-Feyenoord e i biancocelesti vanno in vantaggio grazie al ritorno al gol di Ciro Immobile.

Su un lancio in profondità di Felipe Anderson, il capitano della Lazio scatta sul filo del fuorigioco, salta il portiere del Feyenoord e deposita in rete da posizione defiltata. Primo gol in questa edizione della Champions League per Immobile che raggiunge anche quota 200 gol in maglia biancoceleste considerando tutte le competizioni. Con questa rete, la squadra di Sarri ha chiuso il primo tempo in vantaggio per 1-0.

Immobile è solo il quinto giocatore a segnare almeno 200 gol con una singola squadra nei top 5 campionati europei in tutte le competizioni dal suo arrivo in biancoceleste nella stagione 2016/17, dopo Lewandowski (277), Mbappé (224), Messi (219) e Kane (216).

Si tratta del quarto gol stagionale per l'attaccante di Torre Annunziata dopo quelli segnati a Lecce, Monza e Fiorentina.

Tags: Lazio