Lazio, Castellanos fa doppietta e corre ad abbracciare Immobile

Data: 23/04/2024 -

Castellanos firma il 2-0 della Lazio contro la Juventus e corre ad abbracciare Immobile in panchina

Serata magica per Castellanos nella semifinale di ritorno di Coppa Italia tra Lazio e Juventus. Il numero 19 biancoceleste, infatti, in 48 minuti è riuscito a segnare due reti e a riportare il punteggio totale tra andata e ritorno sul pari. Molto bella, soprattutto, l'esultanza dopo il secondo gol. L'argentino è corso ad abbracciare in panchina Immobile, recuperato dopo l'infortunio per la gara di stasera.

Lazio, l'abbraccio tra Castellanos e Immobile

Dopo aver sbloccato la partita con un colpo di testa da calcio d'angolo, Castellanos all'inizio del secondo tempo si è trovato da solo davanti a Perin e ha siglato anche il 2-0.

Tutta la panchina della Lazio è entrata in campo ma il numero 19 è andato dritto da Ciro Immobile. Il capitano biancoceleste è tornato a disposizione oggi contro la Juventus dopo il lungo infortunio

Un bel gesto da parte di Castellanos, che ha deciso di festeggiare la rete col suo compagno di reparto che sta vivendo una stagione complicata finora.