Karius, notte da incubo: che papera in Europa League

Data: 04/10/2018 -

Errore clamoroso da parte del portiere tedesco nella sconfitta del Besiktas sul campo del Malmö. E gli incubi di Kiev sembrano non essere mai passati...

E' Europa League, ma per un attimo sembrava di essere tornati alla Champions. Al 26 maggio scorso, quando il Real Madrid approfittò della notte da incubo di Karius per strapazzare il Liverpool e alzare al cielo la Tredicesima.

ne è passato di tempo da allora. Nel frattempo Klopp si è consolato con Alisson e il portiere tedesco ha fatto le valigie destinazione Besiktas. Dall'Inghilterra alla Turchia, insomma. Con la speranza di mettersi i ricordi e le polemiche alle spalle. Di ricominciare una nuova carriera, quasi da zero.

Zero, come il voto che il povero Karius rischia di beccarsi nei pagelloni. Già, perché ne ha combinate un'altra delle sue nel frattempo. E' successo nella sconfitta del Besiktas sul campo del Malmö. 2-0 il risultato finale. Al 53' della ripresa un innocuo cross del terzino norvegese Andreas Vindheim deviato da Caner Erkin si è trasformato in gol a causa di un intervento sciagurato del tedesco. Nel tentativo di smanacciare in calcio d'angolo, infatti, Karius ha mancato incredibilmente la presa e il pallone è finito in rete, aprendo così le marcature in favore degli svedesi

Errore eclatante ed ecco che i fantasmi di Kiev riescono fuori, complici i tifosi di casa che, impietosi, lo hanno deriso a suon di cori. Prova ad andare avanti Karius, ma niente sembra essere tornati come prima dopo gli errori di Kiev