Garcia: "La mia sconfitta più bella in Champions League"

Data: 07/08/2020 -

"E' un qualcosa di veramente forte. Passare il turno contro la Juve è un exploit. Il risultato dell'andata è stato molto importante per noi". Tutta la soddisfazione di Rudi Garcia nelle dichiarazioni post partita dopo la sua "sconfitta più bella in Champions League".

Champions League, Juventus eliminata. Lione e City ai quarti

Garcia Lione IMAGE

Allo Stadium Cristiano Ronaldo non basta e, nonostante il 2-1 dei bianconeri, è il Lione che passa ai quarti di finale, forte dell'1-0 dell'andata in Francia.

"Oggi il rigore preso prima dell'intervallo ci ha fatto male, ha reso la Juve più offensiva. Ma la cosa che mi è piaciuta è che siamo rimasti calmi ed abbiamo fatto un ottimo risultato di squadra - ha dichiarato ai microfoni di SkySport -.

Abbiamo fatto un primo tempo di livello. Nel secondo tempo abbiamo sofferto, oggi come in casa. So dove sono, questo è uno stadio molto difficile. Però posso dire che è la mia sconfitta più bella in Champions League.

Senza Dybala per loro è stata una Juventus meno offensiva e noi abbiamo difeso bene. Siamo felici e sono fiero dei miei ragazzi".