Juve-Salernitana, lungo intervento del VAR per il gol di Candreva: cos...

Data: 11/09/2022 -

Juve-Salernitana, il VAR cambia la decisione sul rigore per i granata: cosa è successo

Il gol di Candreva in Juventus-Salernitana ha richiesto un lungo intervento del VAR, così come il rigore segnato poi da Piatek

Inizio difficile per la Juventus nella gara contro la Salernitana, che è momentaneamente in vantaggio a Torino per 2-0 grazie ai di Candreva e Piatek.

L'esterno ex Sampdoria ha segnato al minuto 18 su assist di Mazzocchi, ma l'ufficialità della sua rete è arrivata dopo un lungo intervento del VAR. Sempre il VAR, è stato protagonista in occasione del rigore concesso alla Salernitana e realizzato poi da Piatek.

VAR, cambio decisione sullo 0-2

In occasione del rigore concesso alla Salernitana, che ha poi portato allo 0-2 realizzato da Piatek, il VAR si è reso protagonista. Inizialmente, infatti, l'arbitro non aveva concesso il fallo in favore dei granata, nonostante il tocco di mano di Bremer su tiro di Piatek. Sono stati proprio gli assistenti dalla sala VAR a richiamare Marcenaro al monitor, che dopo aver visualizzato attentamente l'episodio ha deciso di concedere il rigore.

Intervento del VAR per il gol di Candreva

È il 18' del primo tempo, Cuadrado sbaglia un controllo a ridosso dell'area di rigore della Juve, Mazzocchi recupera la sfera ed entra in area. L'ex Venezia lascia partire un forte cross sul secondo palo, dove arriva Candreva che appoggia in rete.

Il gol, però, non è stato subito convalidato e c'è stato bisogno di un lungo intervento del VAR. Era infatti necessario verificare se il numero 87 fosse intervuto sul pallone con il braccio sinistro. Dopo circa tre minuti è però arrivata l'ufficialità del gol, il giocatore ha infatti toccato il pallone con il fianco.