Conference League, Fiorentina sconfitta 1-0 nell'andata dei playoff

Data: 24/08/2023 -

Sconfitta 1-0 per la Fiorentina nella gara d'andata dei playoff di Conference League contro il Rapid Vienna

Serata amara per la Fiorentina nell'andata dei playoff per l'accesso alla fase a gironi di Conference League: i viola sono infatti usciti sconfitti dal primo round contro il Rapid Vienna, giocato in trasferta all'Allianz Stadion della capitale austriaca. Decisivo il rigore di Grull al 34esimo del primo tempo, causato da un fallo commesso da Mandragora.

Fiorentina, sconfitta 1-0 contro il Rapid Vienna: giovedì 31 agosto il ritorno

La Fiorentina di Vincenzo Italiano ha creato diverse occasioni per quantomeno pareggiare la partita, ma il Rapid Vienna ha resistito anche con un po' di fortuna: proprio al 90esimo uno dei nuovi acquisti Gino Infantino ha avuto un'ottima occasione per fare 1-1. L'assedio finale non è bastato: i viola dovranno rimontare nella gara di ritorno, in programma giovedì 31 agosto alle ore 20:00, allo stadio Artemio Franchi di Firenze.