Italia-Inghilterra, Kane segna su rigore e supera il record di Rooney

Data: 23/03/2023 -

L'Inghilterra chiude sul 2-0 il primo tempo della gara contro l'Italia grazie al gol di Kane che diventa il miglior marcatore della nazionale inglese

Al 43' di Italia-Inghilterra, l'arbitro assegna un calcio di rigore per gli inglesi dopo un fallo di mano di Di Lorenzo dopo un colpo di testa di Kane.

Dopo aver rivisto tutto al VAR, dal dischetto si è presentato lo stesso centravanti del Tottenham che ha spiazzato Donnarumma per il gol del 2-0, dopo la rete iniziale segnata da Rce al 13'.

Un gol importante per il 29enne che sale a quota 54 gol e diventa il miglior marcatore della storia della nazionale inglese. Superato il record di Rooney fermo a 53.

Si tratta del primo gol segnato da Kane contro gli azzurri in 4 confronti.

Tags: Nazionali