Inter, la probabile formazione contro l'Hellas Verona

Data: 13/01/2023 -

La probabile formazione dell'Inter per la sfida contro il Verona. Fischio d'inizio sabato 14 gennaio ore 20:45

Dopo i 120 minuti giocati in Coppa Italia contro il Parma, l'Inter dovrà vedersela contro l'Hellas Verona, reduce dalla seconda vittoria dall'inizio del campionato. Una partita molto delicata per Inzaghi, dopo il pareggio subito all'ultimo minuto contro il Monza. Il fischio d'inizio è atteso per le 20.45 di sabato 14 gennaio allo stadio "Giuseppe Meazza" in San Siro.

Inter, le probabili scelte di Inzaghi

L'allenatore nerazzurro deve fare i conti con qualche problema di troppo a centrocampo: Brozovic, Handanovic e Lukaku non saranno convocati, mentre Barella e Calhanoglu hanno recuperato. Il turco dovrebbe partire regolarmente titolare mentre Gagliardini è in vantaggio sull'ex Cagliari. Sulla destra è vivo il ballottaggio tra Darmian e Dumfries, con il primo in vantaggio. In attacco la coppia favorita è Lautaro-Dzeko, con Lukaku pronto a subentrare.

La probabile formazione dell'Inter contro il Verona

La probabile formazione dell'Inter (3-5-2): Onana; Skriniar, Acerbi, Bastoni; Darmian, Gagliardini, Calhanoglu, Mkhitaryan, Di Marco; Dzeko, Lautaro Martinez. All. Inzaghi

Dove vedere in tv e streaming Inter-Verona

Inter Verona si sfideranno sabato 14 gennaio alle ore 20:45. La partita sarà trasmessa su Dazn, e sarà visibile sull'app scaricabile su smartphone e tablet e fruibile anche tramite SmartTv. Pertanto sarà possibile vedere il match in tv e anche in streaming. Per gli abbonati a SKY il match sarà visibile su Sky Sport Uno (201), Sky Sport Calcio (202), Sky Sport 4K e Sky Sport (251). L'incontro sarà visibile attraverso 'Zona DAZN’ sul canale 214 di Sky.