ICC 2018: Juve super con Favilli, Milan ko ai rigori. Male la Roma

Data: 26/07/2018 -

Una vittoria e due sconfitte, seppure quella del Milan arrivata dopo una serie lunghissima di calci di rigore. E' questo il bilancio delle squadre italiane al debutto nella International Champions Cup 2018. Bene la Juventus che, grazie ad un super Favilli, stende il Bayern Monaco e comincia con il piede giusto la competizione. Privo di altri centravanti, Allegri si affida al classe '97 che ripaga immediatamente la fiducia del proprio allenatore. Due gol e tanti applausi, che permettono ai bianconeri di ottenere i primi punti nella ICC 2018.

Bene anche il Milan contro il Manchester Utd, nonostante la sconfitta dopo una lunghissima serie di rigori (1-1 nei regolamentari, botta risposta Sánchez-Suso nel primo quarto d’ora, 9-10 il risultato contando i rigori). Buon secondo tempo per i rossoneri, con un Manchester con in campo comunque tanti giovani. Buona la prestazione di Bonucci soprattutto in fase di impostazione (fascia da capitano al braccio), un tempo in campo per il difensore italiano che potrebbe aver giocato gli ultimi minuti in maglia rossonera. Reina infine protagonista a sorpresa, entrato al posto di Donnarumma nella ripresa: parata super sul tiro di Shaw, poi 4 rigori parati e uno segnato per andare ad oltranza.

Male invece la Roma di Eusebio Di Francesco, sconfitta nettamente dal Tottenham. Un match terminato 4-1 a favore degli inglesi, nonostante il vantaggio iniziale firmato da Patrik Schick dopo soli tre minuti di gioco. L'1-0 a favore dei giallorossi dura lo spazio di sei giri di lancette, prima che Fernando Llorente in nove minuti ribalti la situazione con una doppietta. Intorno alla mezz'ora arriva il tris di Lucas Moura, che poi cala anche il poker prima della fine del primo tempo.