Genoa-Inter, Icardi-gol al rientro: il rigore e l'esultanza con i comp...

Data: 03/04/2019 -

Genoa-Inter, Icardi-gol al rientro: il rigore e l'esultanza con i compagni

Se l'è procurato e l'ha realizzato. Icardi è tornato, in campo e subito in gol.

Al minuto 40' di Genoa-Inter, l'argentino ha realizzato dal dischetto il rigore del 2-0 nerazzurro. Ha esultato insieme a tutti i compagni che sono corsi ad abbracciarlo. Con questo gol Icardi è salito a quota 123 gol in nerazzurro in tutte le competizioni, raggiungendo Vieri.

L'attaccante non giocava in Serie A dal 9 febbraio (Parma-Inter) e non segnava da 107 giorni (era il 15 dicembre 2018 in occasione dell'1-0 a San Siro contro l'Udinese).

Pace fatta con i tifosi? Non proprio, perché se in campo hanno esultato tutti, nel settore ospiti del Ferraris l'hanno fatto davvero in pochi. Anzi, dopo si sono alzati alcuni cori di dissenzo proprio in direzione dell'attaccante argentino che prima della rete dal dischetto aveva colpito il palo al 20'.