Grecia, oltre al danno la beffa: gol annullato a Fountas in sforbiciat...

Data: 10/09/2023 -

Grecia, oltre al danno la beffa: gol annullato a Fountas in sforbiciata

Il curioso episodio che è capitato a Fountas durante Grecia-GIbilterra

Oltre il danno la beffa per Fountas. Durante Grecia-Gibilterra, l'attaccante ha segnato al minuto 38 un bellissimo gol in sforbiciata. Cadendo, il numero 14 greco si fa male al ginocchio sinistro.

Non solo il danno, arriva poi anche la beffa. Il VAR, infatti, ha annullato la bella rete del centravanti del Trabzonspor per fuorigioco. La Grecia ha concluso il primo tempo in vantaggio per 2-0 contro Gibilterra, grazie alle reti di Pelkas e Mavropanos. Grazie al momentaneo pareggio tra Irlanda e Olanda, i greci sono al momento secondo nel gruppo B con 9 punti dietro alla Francia capolista con 15.

Tags: Nazionali