Rissa Milan-Inter, la decisione del giudice sportivo su Calabria, Theo...

Data: 23/04/2024 -

Rissa Milan-Inter, la decisione del giudice sportivo su Calabria, Theo e Dumfries

La decisione del giudice sportivo in seguito alla rissa avvenuta negli ultimi minuti del derby

Il giorno dopo il derby tra Milan Inter, che ha permesso ai nerazzurri di Simone Inzaghi, grazie alla vittoria per 2-1, di conquistare il ventesimo Scudetto della propria storia, è arrivato il verdetto del giudice sportivo in seguito alle espulsioni di Dumfries, Theo Hernandez Calabria.

La durata delle squalifiche di Theo, Calabria e Dumfries

Il giudice sportivo ha optato per la squalifica per una giornata a Dumfries, espulso all'inizio del recupero in seguito a una rissa avvenuta verso la linea laterale. Nel comunicato si può leggere: "per avere, al 48° del secondo tempo, a giuoco fermo, afferrato all'altezza del collo un calciatore della squadra avversaria strattonandolo".

Stessa definizione per Theo Hernandez. Stesso metro di giudizio adottato dal giudice sportivo, così come quello dell'arbitro. Inoltre, il terzino francese è stato ammonito. Undicesima sanzione epr lui.

Due giornate di squalifica anche per il capitano del Milan, Davide Calabria: "per avere, al 51° del secondo tempo, a giuoco fermo, colpito al volto un calciatore della squadra avversaria". Una giornata di squalifica anche per Tomori.