Genoa-Sampdoria, Gabbiadini miglior marcatore nei derby di Genova

Data: 10/12/2021 -

Sampdoria, Gabbiadini miglior marcatore del derby della Lanterna

Gabbiadini segna il suo quarto gol al Genoa e aggancia i migliori marcatori nella storia del derby

Manolo Gabbiadini firma il gol dello 0-3. Un gol che rischia di chiudere la partita a favore della Sampdoria e che condanna il Genoa a un'altra batosta.

Superati Milito e Mancini

L'ex attaccante sale a quota quattro reti siglate al Grifone, diventando il miglior marcatore nella storia del derby, al pari di bomber del calibro di Milito, Mancini e Baldini, a quota 4.

Le circostanze che portano alla rete sono abbastanza particolari, però: il numero 23 aveva trafitto Sirigu con un tiro deviato dal limite dell'area, su assist di Caputo. La rete, ultima azione della partita, è stata annullata per fuorigioco dell'assistman.

Una volta uscito dal campo per far posto a Verre, ha potuto esultare con i compagni in panchina. Grazie al VAR, che ha rivisto la propria decisione.

Le sensazioni di Gabbiadini dopo la partita

A fine partita, Manolo Gabbiadini parla della sua serata magica, partendo dal significato della vittoria di questo derby: "Il derby è sempre una partita importante. Soprattutto dopo la settimana che abbiamo passato. La vittoria è tutta nostra, dei tifosi e della società".

Quindi prosegue parlando del secondo gol, quello che lo consacra come re dei bomber nel derby di Genova: "La sensazione è stata bruttissima, non capita ogni derby segnare sotto la nostra gradinata. Ma l'importante è che il gol sia stato convalidato".