Genoa, Ballardini: “Sono arrabbiatissimo, non si possono fare questi e...

Data: 22/10/2021 -

Genoa, Ballardini: “Sono arrabbiatissimo, non si possono fare questi errori”

L’allenatore del Genoa ha commentato la sconfitta per 3-2 contro il Torino

Il Genoa ha lasciato l’Olimpico Grande Torino con sensazioni contrastanti. Il 3-2 contro il Toro segna la sesta partita consecutiva senza vittorie, anche se la reazione, che ha messo in apprensione l’avversario fino alla fine, parla bene dell’atteggiamento della squadra.

“Il Genoa non mi è dispiaciuto neanche nel primo tempo (quando perdeva già 2-0, ndr)”, ha commentato nel post l’allenatore rossoblù, Davide Ballardini, a Dazn. Abbiamo fatto degli errori gravi. Il Torino è tanto forte che se fai errori così li paghi. Noi abbiamo avuto più occasioni”.

Un Ballardini, che, nonostante le buone sensazioni, non ha nascosto il fastidio per gli episodi che hanno segnato il risultato: Sono arrabbiatissimo perché conosco i giocatori che abbiamo, le loro qualità umane e tecniche. Ci alleniamo e facciamo tanta fatica in settimana e fare questi errori che compromettono le partite non va bene. Sono molto, molto arrabbiato. Soprattutto con me stesso. Preoccupato, mai. Ma rifletto sempre”, ha spiegato.

Sono stati anche gli ingressi di Galdames e Kallon a dare linfa vitale al Genoa nel secondo tempo. “Nel primo tempo perdevamo due a zero, quindi avevamo bisogno di giocatori offensivi. Ma nel primo tempo il Torino non aveva tirato in porta a parte i due gol. In questo momento siamo così: poco attenti, poco decisi in alcune situazioni in difesa. Non possiamo regalare sia il primo che il secondo gol in Serie A. Non ci sta. Dobbiamo essere più bravi”.

La coppia Destro-Caicedo

Non sono serviti, ma i due gol li hanno segnati Destro e Caicedo. È il momento di vederli giocare insieme? Non vediamo l’ora di avere sia Destro che Caicedo e che Caicedo faccia quello che sa fare per tutta la partita. Non vediamo l’ora di vederlo per più minuti”, ha concluso l’allenatore.