Il Frosinone vince il 'match point' promozione con la Reggina: è di nu...

Data: 01/05/2023 -

Il Frosinone vince il 'match point' promozione: è di nuovo Serie A

Il Frosinone batte 3-1 la Reggina e conquista la promozione aritmetica in Serie A

L’attesa è finita, lo Stirpe può festeggiare: il Frosinone è di nuovo in Serie A. Dopo il pareggio del Bari nel pomeriggio, i ragazzi di Grosso non hanno sbagliato il match point promozione. Borrelli prima, Insigne poi, Caso a mettere la ciliegina sulla torta. Game, set, match.

Il Frosinone batte la Reggina e conquista la promozione

Dopo un inizio di partita che ha visto un'ottima Reggina, a sciogliere i ragazzi di Grosso ci ha pensato Borrelli al 31’: cross dalla sinistra di Cotali e colpo di testa proprio del numero 90. 1-0 e lo Stirpe esplode.

La svolta del match arriva dieci minuti più tardi. Dopo un contrasto con Cionek in area di rigore, Caso si allunga per terra. Il direttore di gara, che inizialmente aveva fatto scorrere il gioco, va a rivedere l’episodio al VAR: calcio di rigore per i giallazzurri e rosso per il difensore della Reggina. Insigne si presenta dal dischetto e spiazza Colombi.

A inizio primo tempo ci ha pensato Hernani a spaventare il Frosinone: subentrato all’intervallo, il centrocampista trova il gol dopo appena un minuto. La tranquillità per i ragazzi di Grosso torna al 57’: Caso riceve in area di rigore e incrocia col sinistro. Palla che passa sotto le gambe di Colombi e 3-1. Il Frosinone si riprende la Serie A: l’attesa è finita.

Tags: Frosinone