Frosinone-Palermo, due minuti di stop causa...palloncini

Data: 17/09/2022 -

La sfida tra Frosinone e Palermo è stata interrotta per due minuti

Due minuti di sospensione per via di decine di palloncini lanciati in campo dallo spicchio riservato ai tifosi del Palermo. È quanto accaduto al "Benito Stirpe" di Frosinone nel match tra i giallazzurri e i rosanero. È il 10° minuto del secondo tempo quando i supporters rosanero, dal settore ospiti, hanno lanciato tanti palloncini colorati. Alcuni di questi sono arrivati in campo, motivo per cui l'arbitro, il signor Antonio Giua di Olbia, ha interrotto il gioco per liberare il terreno.

Una protesta "goliardica" dei tifosi rosanero che hanno rievocato quel 16 giugno 2018, finale playoff di Serie B, quando dalla panchina del Frosinone venne lanciato un secondo pallone in campo che costrinse l'arbitro a fermare il gioco. Un evento mai dimenticato dai palermitani che hanno risposto con ironia quattro anni dopo. Il gioco è ripreso dopo 2 minuti: il Frosinone ha vinto 1-0 gol l'autogol di Buttaro nel finale del primo tempo.