Francia, Giroud supera Henry: è il miglior marcatore di sempre della N...

Data: 04/12/2022 -

Francia, Giroud supera Henry: è il miglior marcatore di sempre della Nazionale

Giroud raggiunge quota 52 gol con la maglia della Francia e supera Henry in testa alla classifica dei migliori marcatori di sempre

Olivier Giroud sempre più nella storia della Francia: dopo essere stato l'attaccante titolare e protagonista del Mondiale vinto nel 2018, l'attaccante del Milan ha stabilito un record molto importante e significativo ai Mondiali Qatar 2022. Grazie al gol contro la Polonia, Giroud è diventato il miglior marcatore di sempre della Nazionale francese a quota 52 gol, superando Thierry Henry.

La rete ha portato la Francia sul risultato di 1-0 nell'ottavo di finale contro la Polonia a pochi minuti dalla fine del primo tempo. Giroud aveva precedentemente agganciato lo stesso Henry a quota 51 gol grazie a una doppietta contro l'Australia messa a segno nella fase a gironi.