Fiorentina, la probabile formazione contro l'Hearts

Data: 13/10/2022 -

Le probabili scelte di formazione di Vincenzo Italiano per il quarto match del girone A di Conference League della sua Fiorentina contro l'Hearts

Dopo la sconfitta in campionato con la Lazio e la precedente vittoria in Scozia, la Fiorentina torna al "Franchi" per sfidare l'Hearts nella quarta gironata del gruppo A di Conference League. Calcio d'inizio alle 18:45. I viola sono secondi in classifica a quota 4 punti, 3 in meno della capolista Basaksehir

Gli uomini di Vincenzo Italiano vanno alla ricerca di un successo che rappresenterebbe un'ipoteca sulla qualificazione ai playoff validi per i sedicesimi di finale e restare in corsa per il primo posto in classifica.

Due ballottaggi da risolvere. Dodò e Terzic si contendono una maglia per presidiare la fascia destra, a centrocampo Zurkowski e Maleh sono in corsa per un posto. Tra i pali toccherà Gollini, a protezione del quale giocheranno Igor e Milenkovic. Biraghi completerà la linea a quattro in difesa. A centrocampo spazio a Barak e Amrabat. In attacco piena fiducia nel tridente composto da Kouamé, Cabral e Nico Gonzalez.

La probabile formazione della Fiorentina

Fiorentina (4-3-3): Gollini; Dodò, Milenkovic, Igor, Biraghi; Barak, Amrabat, Zurkowski; Kouamé, Cabral, Nico Gonzalez. All. Italiano.