Incredibile al Franchi: De Gea para due rigori al Milan

Data: 06/10/2024 -

Il portiere spagnolo ha ipnotizzato prima Theo Hernandez e poi Abraham

Un alieno di nome David De Gea è atterrato sul campo del Franchi in una fredda serata di ottobre. La Fiorentina sta pareggiando 1-1 contro il Milan, ma se il risultato è ancora in bilico gran parte del merito è del portiere spagnolo, che tra il primo e il secondo tempo è riuscito a parare ben due rigori ai rossoneri.

Fiorentina, De Gea para due rigori

In un turno di Serie A definita nel segno dei rigori, da Juventus-Cagliari a quello non assegnato alla Roma contro il Monza, Fiorentina-Milan non è voluta essere da meno. Tre rigori fischiati nei primi 60 minuti, tutti bagliati: prima Kean per la viola, poi Theo e Abraham per il Milan. De Gea è riuscito a ipnotizzare i due giocatori rossoneri, mettendo un sigillo importante sulla partita prima del gol di Pulisic.

Il Milan, inoltre, torna a sbagliare due gol in una stessa partita a distanza di 9 mesi: l'ultima volta risaliva alla sfida contro il Bologna, in cui i protagonisti in negativo erano stati Giroud e ancora Theo.