Fiorentina, fischi e cori al Franchi: "Meritiamo di più"

Data: 21/01/2023 -

Fiorentina-Torino termina tra i fischi dei tifosi: seconda sconfitta consecutiva dei Viola

Finisce così, tra i fischi e i cori dei tifosi, la diciannovesima giornata di Serie A della Fiorentina. Seconda sconfitta consecutiva per la squadra di Vincenzo Italiano, che dopo aver perso 2 a 0 senza neanche segnare un gol all'Olimpico contro la Roma, perde anche 1 a 0 in casa contro il Torino, grazie al gol di Miranchuk dopo 33 minuti.

Fiorentina-Torino termina tra i fischi dei tifosi

"Meritiamo di più", il coro che arriva dalla Curva Fiesole. Tanti i fischi per la prestazione dei Viola che adesso si trovano a quota 23 punti, tre in meno proprio dei granata. Poche le occasioni create, tanti gli errori. Il pubblico si era già fatto sentire al termine del primo tempo sperando di poter dar la carica giusta nella ripresa. Ma dopo i 90 minuti di gelo la squadra lascia il campo così, sotto una pioggia di fischi e cori consapevoli che questa è una sconfitta che pesa.