Feralpisalò, il Var vede la simulazione: niente rigore ed espulsione p...

Data: 16/09/2023 -

Feralpisalò, il Var vede la simulazione: niente rigore ed espulsione per Felici

Il caso curioso del Garilli: l’arbitro prima assegna il rigore, poi lo cancella al Var ed estrae il secondo giallo per Felici

In era Var le simulazioni in area difficilmente hanno vita lunga. Lo sa bene Mattia Felici. L’attaccante della Feralpisalò è stato espulso durante il match contro il Modena, scovato proprio con una review a bordocampo.

Accade tutto al 62º minuto. Nell’area del Modena vanno a contatto Magnino e Felici: per l’arbitro, Giacomo Camplone, è calcio di rigore.

Il direttore di gara, però, viene richiamato al monitor dalla sala Var per una on field review. Dopo un lungo check, Camplone decide di togliere il penalty e ammonisce Felici per simulazione.

Per l’attaccante della Feralpi, però, è un giallo che vale rosso visto che era già stato ammonito nel primo tempo. La squadra di Vecchi, dunque, si è ritrovata in inferiorità numerica negli ultimi 25 minuti. Tutta colpa di una simulazione. Nonostante l'uomo in meno, la Feralpisalo è comunque riuscita a conquistare il primo punto della sua stagione di Serie B riuscendo a mantenere l'1-1.