Fenerbahce-Siviglia, Dmitrovic colpito da un accendino: l'accaduto

Data: 16/03/2023 -

Il portiere del Siviglia è stato colpito da un accendino durante la sfida con il Fenerbahce

Nervi tesi nel match di Europa League tra Fenerbahce e Siviglia, valido per il ritorno degli ottavi di finale della competizione. Dopo il 2-0 dell'andata per il Siviglia, sul punteggio di 1-0 per la squadra turca, il portiere del Siviglia Marko Dmitrovic è stato colpito da un accendino proveniente dalla tribuna. Il match è stato temporaneamente sospeso.

Dopo meno di dieci minuti dall'inizio del secondo tempo, il portiere del Siviglia Marko Dmitrovic è stato colpito da un accendino proveniente dalla tribuna. Il portiere è rimasto a terra e il match è stato ovviamente sospeso per qualche minuto.

I giocatori del Siviglia, con in mano decine di accendini provenienti dagli spalti, hanno protestato a lungo, con l'arbitro Oliver che ha parlato con un delegato UEFA e lo speaker dello stadio che con un annuncio ha cercato di calmare la situazione. Dopo alcuni minuti la situazione è tornata sotto controllo e il match è ripreso senza problemi.