FA Cup, Conte sorride ai supplementari: Chelsea in semifinale, gli acc...

Data: 18/03/2018 -

FA Cup, Conte sorride ai supplementari: Chelsea in semifinale, gli accoppiamenti

Un pass per la semifinale di FA Cup arrivato dopo 120 minuti decisamente intensi e dove le emozioni non sono mancate: a far sorridere Antonio Conte ci pensa una rete – quella del definitivo 1-2 – di Pedro al minuto 105 dei tempi supplementari, con lo spagnolo che approfitta di un’indecisione del portiere del Leicester Schmeichel. Nei 90 minuti regolamentari a segno Morata al 42' del primo tempo, poi il pareggio di Vardy per il Leicester al 76’. I Blues accedono così in semifinale, con la squadra allenata da Antonio Conte che affronterà il Southampton che nell’altra gara di giornata ha battuto in trasferta il Wigan per 2-0 grazie alle reti di Hoejbjerg e Cedric. Nell’altra semifinale di FA Cup si affronteranno il Manchester United di José Mourinho e il Tottenham.