Tottenham, Stellini beffato alla prima: l'Everton pareggia al 90'

Data: 03/04/2023 -

Finisce in parità la prima partita di Stellini alla guida del Tottenham: gli Spurs vengono beffati al 90'

Il nuovo Tottenham con Stellini alla guida non va oltre l'1-1 in casa dell'Everton. Gli Spurs non riescono a sfruttare la sconfitta del Manchester United e si portano a 50 punti in classifica a pari merito proprio con i Red Devils.

Succede di tutto, tra espulsioni e gol all'ultimo minuto. La partita inizia subito ad alta intensità ma è nel secondo tempo che il ritmo si alza ancora di più. Il momento chiave del match avviene al 58' minuto con l'espulsione di Doucoure per una manata nei confronti di Kane.

In inferiorità numerica, l'Everton concede un calcio di rigore che il solito Kane non sbaglia. Vantaggio di risultato e di uomini in campo: sembrava tutto fatto per i ragazzi di Stellini che però, invece di chiudere il match, cominciano ad abbassare il baricentro. L'everton prende coraggio e all'88' minuto cambia nuovamente la partita: Lucas Moura, entrato da appena 7 minuti, si fa espellere per un intervento con il piede a martello su Keane.

Ed è proprio Keane che, al 90' minuto con un tiro dalla distanza da 30 metri, trova il gol del pareggio che frena la gioia di Stellini all'esordio sulla panchina degli Spurs.