Everton-Crystal Palace 1-1: 100 gol in Europa per James Rodriguez

Data: 05/04/2021 -

La sensazione di un'occasione mancata. L'Everton pareggia contro il Crystal Palace e perde la possibilità di compiere un balzo importante in classifica. Non riesce agli uomini di Carlo Ancelotti il sorpasso su Liverpool e Tottenham. Con una vittoria i Toffees si sarebbero piazzati al sesto posto, alle spalle del Chelsea, ad appena 2 punti di distanza dai blues. Gli uomini di Tuchel avevano anche perso l'ultimo match contro il West Bromwich Albion. Un altro risultato favorevole per l'Everton che nella propria roccaforte di Goodison Park non riescono a concretizzare ed andare oltre l'1-1.

Il ritorno di James

Quasi un mese dopo è tornato in campo anche James Rodriguez e ha lasciato il segno. Il centrocampista ex Real Madrid ha saltato praticamente tutto il mese di marzo: quattro gare da indisponibile a causa dei guai con il polpaccio che lo hanno costretto al riposo forzato. Oggi è tornato titolare e al 56' minuto ha regalato alla sua squadra l'illusione della vittoria. Gol e traguardo raggiunto. Adesso sono 100 le reti di Rodriguez segnate in carriera in club europei: 32 con il Porto, 37 con il Real Madrid, 15 con il Bayern Monaco, 10 con il Monaco e 6 con l'Everton. Un ritorno fondamentale per Ancelotti, soprattutto tra le mura di casa dove Rodriguez è stato coinvolto in otto gol casalinghi in nove gare.