Europa League, Inter in semifinale: passa anche il Manchester United

Data: 10/08/2020 -

Erano sedici anni che l’Inter non conquistava la semifinale di Europa League, o Coppa Uefa. Dieci se si conta anche la Champions, quando nell’anno del Triplete conquistò tutto. Nella sfida contro il Bayer Leverkusen la squadra di Conte soffre e vince. Raggiunge un traguardo importante e aspetta la partita di domani tra Shakhtar Donetsk e Basilea per conoscere l’avversario della semifinale.

L’Inter fa tutto in sei minuti: segna prima con Barella, poi raddoppia con Lukaku, che centra il nono gol consecutivo in Europa League conquistando un record che durava da anni. Sul 2-0 sembra tutto fatto. Ma è il gellino Havertz, al 24’, a rimettere tutto in gioco. Alla fine il risultato rimarrà 2-1: l’Inter batte i tedeschi e approda in semifinale.

Nell’altro quarto di finale soffre il Manchester United contro il Copenaghen: il gol vittoria arriva solo al 95’, nel primo tempo supllementare, quando Bruno Fernandes realizza il rigore che regala l’accesso in semifinale ai Red Devils. Gli inglesi sfideranno una tra Wolverhampton e Siviglia.