Empoli-Napoli, Meret come Steffen: 3-2 al Castellani

Data: 24/04/2022 -

Errore di Alex Meret in Empoli-Napoli: al Castellani è 3-2 al minuto 83

Incredibile al Castellani: un errore in palleggio di Alex Meret ha regalato il 2-2 all'Empoli: il Napoli, in vantaggio di due reti, si è fatto rimontare dalla squadra di Andreazzoli. Due minuti dopo, il club toscano completa la rimonta, grazie alla doppietta del classe 1999 in prestito dall'Inter. Al fischio finale, l'Empoli ha ottenuto tre punti, propiziati anche dall'errore dell'ex Spal.

Empoli-Napoli, errore di Meret

Il Napoli era in vantaggio di due reti. Poi l'Empoli l'ha ribaltata. Prima la rete di Henderson che ha riaperto la gata. L'episodio chiave al minuto 83: Alex Meret, coinvolto dagli sviluppi di un rinvio dal fondo, esita nello scaricare la palla e viene pressato da Andrea Pinamonti, che devia la palla in rete.Errore clamoroso dell'estremo difensore azzurro, che emula Zack Steffen nella sfida tra Manchester City e Liverpool. Il punteggio, a questo punto, recita 2-2.

Tre minuti dopo, poi, è lo stesso attaccante in prestito dall'Inter a trovare la rete per il definitivo 3-2 finale