Dalbert protagonista in Chelsea-Rennes: doppio rigore ed espulsione

Data: 04/11/2020 -

Dalbert protagonista assoluto nel match di stasera in Champions League. Ma in negativo. Nella partita valida per il terzo turno contro il Chelsea, il calciatore del Rennes ha regalato il doppio vantaggio alla squadra di Lampard con due rigori in 40 minuti.

Dieci minuti dopo l'inizio della partita l'ex Inter entra in ritardo su Timo Werner: fallo e tiro dal dischetto che lo stesso Werner non sbaglia. Ed è 1 a 0. Trenta minuti dopo il calciatore si ripete. Tiro di Abraham dentro l'area che impatta sulla gamba di Dalbert, rimbalzo sulla mano e Var. Tutti con il fiato sospeso, ma la sentenza è la stessa. L'arbitro, infatti, non ha dubbi: secondo giallo, rigore ed espulsione. E il Rennes resta in dieci.

Dal dischetto ancora Werner, che fa 2-0 calciando quasi all’angolino. Dalbert esce dal campo visibilmente arrabbiato e anche Julien Stephan non sembra soddisfatto.