Crotone, lacrime e gol nel ricordo di Mascheroni

Data: 05/10/2019 -

Il dolore dipinto sui volti dei giocatori stravolti dalle lacrime e ancora increduli per la tragica  morte di Sergio Mascheroni, il 43enne preparatore atletico del club rossoblù scomparso nei giorni scorsi. Ieri l’ultimo saluto da parte di calciatori e dirigenti, oggi il campo per una gara a tratti surreale. Come si nota fin da subito, dal minuto di raccoglimento prima dell'inizio del match.

Emozioni forti, fortissime quelle vissute all’Ezio Scida di Crotone dove la squadra di Stroppa ha affrontao e battuto la Virtus Entella per la settima giornata di Serie B. Dopo il gol del vantaggio realizzato da Simy (doppietta e rete di Crociata per il 3-1 finale), la gioia per il gol (così come avvenuto in occasioni delle altre marcature) ha lasciato il posto al ricordo dell’amico Sergio Mascheroni: un abbraccio spontaneo e toccante che ha coinvolto squadra e staff tecnico davanti la panchina.

Un rituale ormai noto dopo ogni gol del calabresi - che in occasione di questa gara non hanno voluto la musica al momento dell'ingresso in campo - e in quell’abbraccio anche questa volta c’era virtualmente anche Mascheroni. Poi la dedica ai microfoni di Dazn all’intervallo arrivata proprio da Simy: “Lo stiamo facendo solo per Sergio”.  Per un ricordo destinato a restare in eterno.

Tags: Crotone