Toronto, è arrivato il primo (super)gol di Criscito in MLS | VIDEO

Data: 18/08/2022 -

Nella notte è arrivata la prima rete di Criscito con il Toronto: 2-2 al BMO Field contro il New England Revolutions. In gol anche Bernarderschi

Dopo Bernardeschi e Insigne, nella notte italiana è arrivato anche il primo gol al Toronto del terzo italiano, Domenico Criscito. Al BMO Field, l'ex capitano del Genoa ha segnato il gol del definitivo 2-2 contro il New England Revolutions con un grande sinistro al volo da fuori area.

Il Toronto parla italiano: Bernardeschi prima, Criscito poi, evitano la sconfitta al Toronto

Nella ventiseiesima giornata della MLS, il Toronto ha pareggiato in casa, 2-2 al BMO Field. Undicesimo posto in classifica per i canadesi, con 30 punti, a -3 dall'Orlando, attualmente all'ultima posizione valida per l'accesso ai playoff. Ad andare in vantaggio, è stato proprio il Toronto, grazie a un gol, il quarto in cinque partite, di Federico Bernardeschi, su calcio di rigore al 31' minuto. Superati 2-1, grazie alle reti di McNamara e Rennicks, a riportare  prima di essere riacciuffato da una gran sinistro al volo dell'ex Genoa.

Domenico Criscito, all'ottava presenza in MLS, ha così trovato il primo gol. L'ex capitano di Zenit Sanpietroburgo e Genoa ha infilato il pallone all'incrocio dei pali con un sinistro al volo, servito alla perferzione da un altro ex Serie A: Michael Bradley, ora capitano dei canadesi. Il Toronto degli italiani resta così a 3 punti dalla zona playoff, e al prossimo turno, domenica 21, sfiderà l'Inter Miami di Higuain.