Cosenza-Spezia, succede di tutto al Marulla: il racconto

Data: 05/05/2024 -

Si chiude sull'1-1 un primo tempo ricco di emozioni a Cosenza

Finale di primo tempo con mille emozioni al San Vito-Marulla. Nel corso dei minuti di recupero della prima frazione, accade di tutto nella sfida tra Cosenza e Spezia.

Credits: Andrea Rosito

Cosenza-Spezia, il racconto del primo tempo

Al 48’ Bandinelli calcia dal limite dell’area, la palla viene respinta con la mano da Camporese. L’arbitro Sacchi viene immediatamente richiamato dal VAR e, successivamente all’on-field review, assegna il calcio di rigore allo Spezia. Dal dischetto si presenta Verde che sbaglia grazie alla super parata di Micai che manda il pallone in angolo.

Credits: Tess Lapedota

Sugli sviluppi del corner però lo Spezia trova ugualmente il gol del pari grazie al gol di Reca. Il tutto tra le proteste del Cosenza, in seguito ad un possibile tocco di mano dello stesso difensore dei liguri. Dopo un altro consulto VAR, Sacchi convalida il gol ed espelle il team manager del Cosenza Kevin Marulla in seguito ad un principio di rissa con un componente della panchina dello Spezia.

Si va al riposo sul punteggio di 1-1, per i calabresi il gol del vantaggio era stato firmato da Tutino su calcio di punizione.