Conference League, risultati e marcatori delle semifinali

Data: 28/04/2022 -

La Roma pareggia a Leicester, il Feyenoord vince in casa contro il Marsiglia

Si sono concluse le semifinali d'andata di Conference League. La Roma pareggia contro il Leicester in Inghilterra, il Feyenoord vince di misura in una partita spettacolare a Rotterdam contro il Marsiglia.

Conference League, i risultati delle semifinali

Ai Leicester la Roma passa in vantaggio nel primo tempo grazie al gol di Pellegrini su assist al bacio di Zalewski, poi nella ripresa gli inglesi pareggiano grazie a Lookman. I giallorossi quindi potranno giocarsi le loro carte al ritorno all'Olimpico.

Anche se il gol fuoricasa non vale doppio come in passato, per la squadra di Mourinho si tratta di un buon risultato. La nota negativa per i giallorossi è l'infortunio di Mkhitaryan e quindi sarà da capire se la Roma riuscirà a recuperare l'armeno per la gara di ritorno.

Spettacolare partita a Rotterdam, dove il Feyenoord nel primo tempo si porta subito sul 2-0 con i gol di Dessers e Sinisterra nel giro di due minuti. Immediata la risposta del Marsiglia di Sampaoli che al 40' ha già pareggiato i conti. In avvio di ripresa è ancora Dessers a segnare e il Feyenoord si riporta in vantaggio. Per la finale è ancora tutto aperto tra olandesi e francesi.

Leicester-Roma 1-1

Marcatori: 15' Pellegrini (R), 67' aut. Pellegrini (L)

Feyenoord-Marsiglia 3-2

Marcatori: 18' Dessers (F), 20' Sinisterra (F), 28' Dieng (M), 40' Gerson (M), 46' Dessers (F)