Conference League, malore per un tifoso durante Cluj-Slavia Praga

Data: 13/10/2022 -

Sospesa la gara di Conference League tra Cluj e Slavia Praga per un malore a un tifoso sugli spalti: subito chiamati i soccorsi

Momenti di tensione durante la gara di Conference League tra Cluj e Slavia Praga. Poco prima del 30esimo minuto del primo tempo, la gara è stata sospesa e momentaneamente interrotta dall'arbitro per un malore a un tifoso sugli spalti.

L'attenzione è stata richiamata dagli stessi tifosi, preoccupati per le condizioni del sostenitore romeno sugli spalti. Il gioco è stato quindi interrotto e sono stati subito chiamati i soccorsi. Dopo qualche minuto la situazione è apparsa rientrata, con un lungo applauso da parte del pubblico e delle due squadre in campo. Dopo il trasporto del tifoso fino all'ambulanza nei pressi dello stadio, la gara è quindi regolarmente ripresa sul punteggio di 1-0 per i romeni. Per via dell'interruzione i minuti di recupero del primo tempo hanno addirittura superato i 10 minuti.