Chelsea-Brentford 0-2: gol e highlights

Data: 28/10/2023 -

Chelsea-Brentford 0-2: gol e highlights | VIDEO

Il Brentford vince ancora contro il Chelsea: finisce 0-2 a Stamford Bridge

Il Brentford sbanca Stamford Bridge e porta a casa i tre punti: a Londra finisce 0-2 per la squadra di Frank. Le Bees si confermano l'incubo del Chelsea: nelle ultime quattro partite contro i Blues sono infatti arrivate tre vittorie, ben zero gol subiti negli ultimi 312 minuti.

Il Brentford batte il Chelsea: a Stamford Bridge finisce 0-2

Dopo un primo tempo bloccato, il Brentford ha trovato il gol del vantaggio al 58' grazie a Pinnock. Da lì in poi i Blues hanno trovato pochi spazi e soluzioni offensive, non riuscendo a essere pericolosi negli ultimi metri.

La rete del raddoppio è arrivata nel recupero con Mbeumo: con Robert Sanchez fuori dai pali per giocarsi il tutto per tutto su calcio d'angolo, l'attaccante del Brentford ha chiuso i conti sulla ripartenza. Assist di Maupay e appoggio a porta vuota del numero 19.

Inizio di stagione molto complicato per il Chelsea: è la quarta sconfitta in campionato nelle prime dieci giornate di Premier League. I Blues si trovano ora all'undicesimo posto in classifica con 12 punti, a -8 dalla zona Champions League.