Champions League, i risultati delle gare di andata dei quarti

Data: 07/04/2021 -

Si sono giocate tutte le gare di andata dei quarti di finale di Champions League e lo spettacolo non è mancato.

Mbappe PSG GETTY

Vittoria PSG, Chelsea 2-0 col Porto

Cinque gol in Germania tra Bayern Monaco e Paris Saint Germain e a vincere è la squadra di Pochettino grazie alla doppietta di Mbappè e al gol di Marquinhos. Successo in trasferta anche per il Chelsea di Tuchel che con Mount e Chilwell ipoteca il passaggio di turno contro il Porto

Mason Mount GETTY

Le gare di martedì

Gioventù ed esperienza, talento e solidità: è stata una prova rotonda quella con cui il Real Madrid ha battuto il Liverpool per ben 3-1. In gol per i blancos Asensio (quarta rete consecutiva per lui) e Vinicius, autore di una doppietta e diventato il primo giocatore nato negli anni duemila a segnare in un quarto di Champions.

Montagne russe di emozioni in Manchester City-Borussia Dortmund: quando il BVB sembrava poter aver strappato un pareggio sul finale, è stato Foden a dare la vittoria ai Citizens con un gol al 90’. Un passo avanti per Guardiola verso le semifinali di Champions, alle quali non è mai arrivato da quando allena il City.

Tutti i risultati

Real Madrid-Liverpool 3-1

27' Vinicius (RM), 36' Asensio (RM), 51' Salah (L), 65' Vinicius (RM)

Manchester City-Borussia Dortmund 1-0

19' De Bruyne (MC), 84' Reus (BD), 90' Foden (MC)

Bayern Monaco-Paris Saint-Germain 2-3

3' Mbappè (P), 28' Marquinhos (P), 37' Choupo-Moting (B), 60' Muller (B), 68' Mbappè (P)

Porto-Chelsea 0-2

32' Mount, 85' Chilwell