Champions League, i risultati: Real Madrid e Manchester City ai quarti

Data: 16/03/2021 -

Si ferma agli ottavi di finale la corsa in Champions League dell'Atalanta. Ad avere la meglio è il Real Madrid che, dopo la vittoria per 1-0 all'andata, ha battuto la formazione di Gasperini anche nel match di ritorno giocato a Valdebebas.

Un gol per tempo, prima Benzema e poi Sergio Ramos su calcio di rigore. Nel finale Muriel riapre il match con un perfetto calcio di punizione, ma un minuto dopo Asensio segna la terza rete per il Real Madrid che, dopo due eliminazioni agli ottavi, torna così a giocare i quarti di finale della Champions.

Benzema IMAGE OK

Tra le migliori otto squadre d'Europa c'è anche il Manchester City. Gli uomini di Pep Guardiola, sul neutro della Puskas Arena di Budapest, hanno bissato il 2-0 dell'andata contro il Borussia Moenchengladbach. Bastano appena diciotto minuti al City per chiudere il match con i gol di De Bruyne e Gundogan, quest'ultimo al 15° gol stagionale.