Champions League, i risultati del mercoledì

Data: 20/10/2021 -

Tutti i finali delle gare di oggi. Atalanta, che beffa!

In archivio il mercoledì di Champions League con gli impegni di Atalanta e Juventus. La squadra di Gasperini, dopo essere stata in vantaggio di due gol ad Old Trafford contro il Manchester United, si fa rimontare portando a casa una sconfitta: 3-2 il risultato finale. Successo negli ultimi minuti per la Juventus che a San Pietroburgo batte 1-0 lo Zenit grazie al gol di Kulusevski, subentrato dalla panchina.

Champions League, tutti i risultati

Negli altri match della giornata, il Barcellona trova la sua prima vittoria in Champions battendo 1-0 la Dinamo Kiev. Vittoria agevole per il Chelsea che si impone 4-0 contro il Malmo ma perde per infortunio Lukaku e Werner. Vince anche il Bayern contro il Benfica: netto il 4-0 in terra portoghese. Di seguito tutti i risultati della serata. (Leggi anche - Chelsea-Malmo, la partita di Lukaku dura 25 minuti: la situazione).