Champions League, risultati degli ottavi di ritorno

Data: 11/03/2020 -

Questa sera al Parc des Princes, grande spettacolo del PSG contro il Borussia Dortmund. Non sono bastate le porte chiuse a scoraggiare i Parigini che nonostante il risultato di andata in favore dei tedeschi hanno giocato una partita esplosiva. Il Psg ribalta il 2-1 del Dortmund con due gol, segnati entrambi nel primo tempo e arrivati grazie a due assist di Di Maria. Ad Anfield, invece, Wijnaldum segna il suo secondo gol in Europa con la maglia del Liverpool e riporta la speranza tra le fila dei reds che avevano perso il match di andata per 1-0 a Madrid. Dopo 90 minuti, però, il risultato rimane invariato. Durante i supplementari in gol Firmino per i reds e dopo tre minuti la doccia fredda con la doppietta di Llorente e il gol di Morata che eliminano i campioni in carica.

Mentre ieri l’Atalanta di Gasperini ha scritto uno dei capitoli più importanti della sua storia. Lo ha fatto battendo il Valencia in una partita spettacolare finita con il risultato di 4-3, guadagnando così l’accesso ai quarti di finale della Champions League. Protagonista Josip Ilicic che segna altre 4 reti (due su rigore) al Valencia per un totale di 8-4 a favore dei nerazzurri. Tanti gol anche alla “Red Bull Arena”, dove il Lipsia di Nagelsmann è riuscito a vincere con un netto 3-0 sul Tottenham di Mourinho. Sigilli di Sabitzer, per lui doppietta, e di Forsberg.

Ecco tutti i risultati:

Liverpool-Atletico Madrid 1-0 (2-3)

Wijnaldum 43', Firmino 94', Llorente 97', Llorente 105+1', Morata 120+1'

Paris SG-Dortmund 2-0

28' Neymar, 45+1 Bernat

Valencia-Atalanta 3-4

3’ Ilicic, 21’ Gameiro, 43’ Ilicic, 51’ Gameiro, 67’ Torres, 71’ Ilicic, 82’ Ilicic

Lipsia-Tottenham 3-0

10’ Sabitzer, 21’ Sabitzer, 87' Forsberg