Champions League, come stanno le eurorivali di Napoli e Inter?

Data: 19/02/2024 -

Si avvicina un'altra settimana di Champions League. Ecco lo stato di forma delle avversarie di Napoli e Inter

Dopo lo strepitoso successo della Lazio contro il Bayern Monaco, questa settimana tocca a Napoli e Inter scendere in campo nell'andata degli ottavi di finale di Champions League. Le avversarie saranno rispettivamente Barcellona e Atletico Madrid. Ecco come le due spagnole arrivano al match.

Champions League, il momento del Barcellona

Vittoria soffertissima per il Barcellona ieri sera sul campo del Celta Vigo. La squadra di Xavi, prossimo avversario del Napoli, vince per 1-2 grazie ad un rigore di Lewandowski in pieno recupero. Un penalty ripetuto per due volte. Al primo tentativo Guaita aveva parato superando la linea di porta. Per l'attaccante polacco doppietta e 17esimo gol stagionale mentre i blaugrana consolidano il terzo posto a -2 dal Girona e -7 dal Real Madrid. Poco turnover in campo per Xavi, che ha risparmiato dall'undici titolare solamente Gundogan, subentrato poi nella ripresa.

Champions League, il momento dell'Atletico Madrid

Decisamente più tranquillo il pomeriggio dell'Atletico Madrid. I Colchoneros passeggiano al Wanda Metropolitano contro il Las Palmas. Finisce 5-0 con doppiette di Llorente e Correa e rete finale di Depay. La squadra di Simeone riscatta così l'ultima sconfitta contro il Siviglia e si avvicina alla grande al match contro l'Inter

Pensando proprio alla gara contro i nerazzurri, il Cholo ha risparmiato dall'undici titolare Antoine Griezmann, Axel Witsel e Mario Hermoso. Cambi conservativi anche nella ripresa, con Koke e Llorente ai quali è stata risparmiata la mezz'ora finale di partita.