Champions League, i risultati di oggi: Real e Atalanta, che rimonte!

Data: 27/10/2020 -

Frena ancora l'Inter che, dopo il pareggio all'esordio contro il Borussia Monchengladbach, viene bloccata sullo 0-0 dallo Shakhtar Donetsk. Nerazzurri che impattano sulle due traverse colpite nel primo tempo da Barella e Lukaku. Nell'altra gara del girone, vede ancora le streghe il Real Madrid, che riesce ad acciuffare il pari soltanto al minuto 93. Gladbach avanti di due reti, rimontato nel finale da Benzema e Casemiro. Girone apertissimo e ancora tutto da decifrare.

Nelle gare delle 21.00, spettacolo al Gewiss Stadium: l'Ajax si porta avanti per due reti a zero alla fine del primo tempo, ma viene rimontato dalla doppietta di Duvan Zapata che fissa il risultato sul 2-2 finale. L'Atalanta mantiene dunque i tre punti di vantaggio sugli olandesi e si presenta alla sfida contro il Liverpool (2-0 sul Midtyjlland) da seconda in classifica nel girone. Di seguito l'elenco completo dei risultati del martedì di Champions League.

I risultati di oggi

GIRONE A

Lokomotiv Mosca-Bayern Monaco 1-2

13' Goretzka (B), 70' Miranchuk (L), 79' Kimmich (B)

Atletico Madrid-Salisburgo 3-2

29' Llorente (A), 40' Szoboszlai (S), 47' Berisha (S), 52' Joao Felix (A), 85' Joao Felix (A)

Classifica: Bayern Monaco 6 Atletico Madrid 3 Lokomotiv Mosca, Salisburgo 1

GIRONE B

Shakhtar Donetsk-Inter 0-0

Borussia Monchengladbach-Real Madrid 2-2

33' Thuram (B), 58' Thuram (B), 87' Benzema (R), 93' Casemiro (R)

Classifica: Shakhtar Donetsk 4 Borussia Monchengladbach, Inter 2 Real Madrid 1

GIRONE C

Olympique Marsiglia-Manchester City 0-3

18' Torres, 76' Gundogan, 81' Sterling

Porto-Olympiakos 2-0

11' Vieira, 85' Oliveira

Classifica: Manchester City 6 Porto, Olympiakos 3 Olympique Marsiglia 0

GIRONE D

Atalanta-Ajax 2-2

30' Tadic (AJ), 38' Traorè (AJ), 54' Zapata (AT), 60' Zapata (AT)

Liverpool-Midtjylland 2-0

55' Diogo Jota, 93' Salah

Classifica: Liverpool 6 Atalanta 4 Ajax 1 Midtyjlland 0