Cagliari, squadra in vantaggio ma Ranieri riprende i suoi: il motivo

Data: 19/05/2024 -

L'episodio dopo il gol di Prati in Sassuolo-Cagliari

Il Cagliari di Claudio Ranieri è passato in vantaggio nella delicatissima sfida salvezza del Mapei Stadium contro il Sassuolo di Davide Ballardini. Dopo il gol di Prati, l'allenatore rossoblù è stato però protagonista di un curioso episodio.

Ranieri striglia la squadra dopo il gol con il Sassuolo

La sfida delle 12:30 di domanica 19 maggio sta opponendo il Cagliari al Sassuolo, in una partita che può segnare in maniera significativa la lotta salvezza di questa Serie A 2023-2024.

In seguito al gol di Matteo Prati arrivato al minuto 71, i giocatori del Cagliari hanno festeggiato la rete con grandissimo entusiasmo. Il fatto non è piaciuto particolarmente a Ranieri che ha strigliato i suoi calciatori predicando calma. L'allenatore rossoblù vuole che i suoi uomini mantengano la concentrazione per provare a portare a casa 3 punti importantissimi per la permanenza dei sardi in Serie A.

Rigore per il Cagliari: la discussione tra Lapadula e Mina

Il raddoppio del Cagliari è arrivato al minuto 91 su calcio di rigore trasformato da Gianluca Lapadula.

Prima dell'esecuzione però, il centravanti rossoblù ha discusso in maniera animata con Yerry Mina che sembrava intenzionato a voler calciare lui il pallone dal dischetto. Alla fine, Lapadula ha convinto il compagno e ha potuto segnare la rete del raddoppio per i sardi.

Tags: Cagliari