Partita folle a Brighton, lo United vince dopo il fischio finale!

Data: 26/09/2020 -

La partita di oggi contro il Manchester United, a Brighton sicuramente la ricorderanno per tanto tempo.

E ciò che sarà impossibile da dimenticare è soprattutto il recupero e quel fischio finale dell'arbitro che non ha chiuso la partita.

Rewind. Partiamo dal 2-1 per lo United al 90'. L'arbitro Kavanagh decide che saranno 5 i minuti di recupero: al 95' Solly March segna il 2-2 per il Brighton e la partita è recuperata con un pareggio conquistato all'ultimo. Triplice fischio, partita finita. Anzi, no.

Il direttore di gara viene richiamato dal VAR al monitor a bordocampo. Le immagini sono di un'azione in area di rigore e Kavanagh vede il fallo di mano di Maupay su un colpo di testa di Maguire: è rigore per lo United.

rigore brighton united screen

Un episodio incredibile all'Amex Stadium. La partita infatti riprende e Bruno Fernandes va dal dischetto. E' il minuto numero 100, è il gol del definitivo 3-2 per il Manchester United.

Sui social in molto hanno definito "surreale" quanto accaduto e l'ironia su questo "dramma" del Brighton e sul "regalo" alla squadra di Solskjaer ha iniziato presto a dilagare. Un pomeriggio di Premier League da ricordare, in cui lo United è diventata la prima e unica squadra alla quale è stato assegnato un rigore a partita finita.