Di nuovo Gabriel: errore del brasiliano e raddoppio del Brescia

Data: 14/12/2019 -

Le immagini dell'errore di Gabriel, portiere del Lecce, che regala al Brescia la palla del 2-0

Dopo l'errore contro il Genoa, eccone un altro che lancia il Brescia sul 2-0 nella sfida-salvezza contro il Lecce. Gabriel Vasconcelos, portiere dei giallorossi, si è reso protagonista di un altro episodio che, a un minuto dalla fine del primo tempo, ha permesso a Torregrossa di trovare la rete del raddoppio. In alto, la sequenza con le immagini dell'azione: prima il lancio verso Sabelli, poi l'incomprensione tra Calderoni e Gabriel, il mancato intervento del portiere sul pallone e, a seguire, il cross di Sabelli e la rete di Torregrossa a porta vuota.