Brasile-Svizzera, blackout nel primo tempo

Data: 28/11/2022 -

Blackout nei minuti conclusivi del primo tempo di Brasile-Svizzera. L'accaduto

Il Brasile sfida la Svizzera nella seconda gara del Gruppo H dei Mondiali di Qatar 2022. La Seleçao, orfana dell'infortunato Neymar Junior, cerca una vittoria per garantirsi la qualificazione agli ottavi di finale

Proprio durante una potenziale occasione pericolosa, c'è un blackout al 974 Stadium.

Blackout durante Brasile-Svizzera

Al minuto 43, con il punteggio ancorato sullo 0-0, il Brasile prova a sfuttare un calcio d'angolo. Al 974 Stadium, però, si spengono le luci dell'interno impianto. Un blackout, durato pochi secondi che ha bloccato momentaneamente la gara.

Dopo l'accensione delle luci, il Brasile non è riuscito a creare pericoli a Sommer. Dopo un minuto di recupero, l'arbitro Barton fischia la fine della prima frazione di gioco.