Basilea-Fiorentina, malore per un tifoso viola: sta bene

Data: 18/05/2023 -

Momenti di paura in Basilea-Fiorentina: malore per un tifoso viola sugli spalti, trasportato in ospedale. Sospensione di 10 minuti

Momenti di grande preoccupazione a Basilea all'inizio del secondo tempo supplementare. Sul punteggio di 1-2 per la Fiorentina e con la qualificazione in finale ancora totalmente in equilibrio, la partita è stata sospesa momentaneamente per un malore accusato da un tifoso nel settore dei sostenitori viola.

I giocatori della Fiorentina, in occasione di un calcio d'angolo a favore, si sono precipitati dall'arbitro per richiamare la sua attenzione e soprattutto i soccorsi, a causa della situazione che si era creata. Tanti calciatori sono visibilmente provati e si tengono le mani nei capelli. Dopo 10 minuti di attesa, la gara è ricominciata dopo un lungo colloquio tra l'arbitro e i capitani delle due squadre. Dallo stadio è arrivato un lungo applauso. Il tifoso che ha accusato il malore è stato trasportato in ospedale. Nel postpartita la Fiorentina ha riferito ottime notizie: il sostenitore viola si è ripreso e le sue condizioni sono stabili. Preoccupazioni rientrate: solo un brutto spavento.