Barcellona, Marcos Alonso segna e dedica il gol al papà defunto

Data: 16/02/2023 -

Europa League, Marcos Alonso segna al Manchester United e dedica il gol al papà morto qualche giorno fa

Momento di grande emozione al Camp Nou di Barcellona: al 50esimo minuto, il quinto del secondo tempo, Marcos Alonso ha trovato la rete del momentaneo vantaggio del Barcellona nella gara d'andata dei playoff di Europa League contro il Manchester United.

E' un momento molto duro per l'esterno ex Fiorentina e Chelsea, che ha recentemente perso il papà, Marcos Alonso Peña, noto anche come Marqitos, anche lui ex calciatore molto apprezzato oon la maglia dei blaugrana e dell'Atletico Madrid. Il terzino sinistro aveva voluto fortemente tornare in Spagna anche per le condizioni di salute del padre. Dopo la rete, Alonso non ha praticamente esultato, ma ha indicato il cielo con il dito ed è stato poi abbracciato dai compagni di squadra, visibilmente emozionati. Dopo appena 3 minuti, è arrivato il pareggio dei Red Devils con Rashford. Al 59esimo è arrivata anche la rete del 2-1 dello United con l'autorete di Koundé.